ВЕБИНАР: АНАЛИТИКА В РЕСТОРАНЕ – КАК ГРАМОТНО СОБИРАТЬ ДАННЫЕ И РАБОТАТЬ С НИМИ

Отличные новости! 26 июля в 16:00 (МСК) UCS совместно с РЕАЛ – Профессиональный Ресторанный Альянс проводят бесплатный вебинар на тему: «Аналитика в ресторане – как грамотно собирать данные и работать с ними».
Эксперты индустрии HoReCa Наталья Милеенкова и Елена Кондратова расскажут:
 Что необходимо для сбора аналитики в ресторане;
 Какие данные необходимо анализировать и для чего;
 Как с помощью анализа выявить проблемы в ресторане;
 Как автоматизировать процесс анализа легко и быстро.
 
Наталья Милеенкова — в настоящее время совладелица сети пабов Pub no Pub (Москва) и партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres. Преподает в Novikov business school. Помогает крупным сетевым компаниям, холдингам и отдельным ресторанам в вопросах повышения эффективности бизнеса, оптимизации бизнес-процессов, настройки операционной деятельности, развития ресторанных проектов и консультирования первых лиц.
 
Елена Кондратова — руководитель центра обучения компании UCS. Елена занимается автоматизацией предприятий сферы обслуживания более 15 лет, на счету у нее сотни успешных заведений на территории РФ и за ее пределами. Преподает в Novikov business school.
 
Регистрация на бесплатный вебинар по ссылке https://restalliance.ru/webinar